Interruzione o eliminazione di un Progetto

Novanta (90) giorni dopo la chiusura dell’account oppure, salvo quanto indicato di seguito, duecentosettanta (270) giorni dopo la terminazione del periodo di prova (supponendo che tu non abbia acquistato un abbonamento), inizierà un processo automatico che cancella in modo permanente i Dati per il Progetto annullato. La procedura di cancellazione automatica non avrà inizio prima di novanta (90) giorni. Una volta iniziato, questo processo non può essere annullato e i dati del progetto verranno eliminati in modo permanente.