I dati possono essere recuperati da un account eliminato?

Una volta che un account viene cancellato, l’accesso ai dati all’interno dell’account viene perso. In conformità con la nostra politica di cancellazione dei dati, un processo automatico di cancellazione inizia dopo 90 giorni per eliminare definitivamente i dati del servizio interrotto.

Entro questi 90 giorni, è possibile riattivare l’account. Se riattivato, l’uso dell’account verrà addebitato per l’importo dovuto dal momento della cancellazione al periodo di fatturazione attuale.